Klinikum Aschaffenburg:Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters

Sehr geehrte Angehörige, liebe Patientinnen und Patienten,

Portraitfoto Dr. Viktor Enrico Kacic
Dr. Viktor Enrico Kacic, Chefarzt der KJP

psychische Störungen bei Kindern und Jugendliche sind durchaus nicht selten. In unserer Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters, kurz KJP, finden Sie den richtigen Ansprechpartner. Denn wir diagnostizieren und behandeln psychiatrische Störungen des gesamten Spektrums von Kindern und Jugendlichen bis 18 Jahren. Wir sind eingerichtet für Notfälle. Sofern angebracht, haben wir die Möglichkeit, unsere Patienten in einem längeren stationären Aufenthalt zu behandeln. Dabei sind wir ein offenes Haus.
Basierend auf den Leitlinien zur Diagnostik und Therapie kinder- und jugendpsychiatrischer Störungen (AWMF) und orientiert am verhaltenstherapeutisch-systemischen Behandlungsansatz arbeiten wir berufsgruppenübergreifend mit vielen Fachgruppen unserer Klinik und des gesamten Klinikums zusammen. Extern sind Sie als Eltern, aber auch niedergelassene Ärzten, Psychiatern und Psychotherapeuten unsere Ansprechpartner.

Ich wünsche unseren Patienten einen heilsamen Aufenthalt bei uns und alles Gute

Ihr Dr. Viktor Enrico Kacic, Chefarzt der KJP

Chefarzt:
Dr. Viktor Enrico Kacic
viktor.kacic@klinikum-aschaffenburg.de

Zentrale Information / Patientenauskunft:

Sekretariat:
Steffi Drexler, Gisela Orzel
kjp@klinikum-aschaffenburg.de

8.30 bis 12 Uhr und
14 bis 16.30 Uhr

Institutsambulanz